北京师范大学基础教育合作办学平台2017年骨干教师招聘公告

发布时间:2017-05-23浏览量:79

       自1985年北京师范大学燕化附中成立至今,北京师范大学合作办学事业不断前进,现已在北京、河北、内蒙古、广东等20余个省、市、自治区合作举办了70余所合作附属(实验)学校与资源服务学校。合作附校在创建和发展过程中,有效地将北京师范大学的教育资源优势转化为学校发展的巨大动力,极大地促进了学校教育教学质量的提升,取得了丰硕的办学成果,赢得了良好的社会声誉。  

       现根据北京师范大学基础教育合作办学平台各附属(实验  )学校发展需求,为吸纳优秀骨干人才充实平台各附学校师资队伍,我办特举办2017年度平台骨干教师专场招聘会,请应聘者事先填写报名信息统计表,将简历以“姓名+应聘学校+应聘学科+毕业院校”命名,投递到各附校指定邮箱,每名应聘者只可报考2个学校,网络投递简历是报名的唯一途径,请务必按照要求投递。

       报名截至时间:2017年5月30日  17:00

       招聘日期:2017年6月9日-11日。

       招聘流程地点:北京师范大学(北京),具体地点以电话、短信方式通知,请务必保持电话畅通。



 

北京师范大学各附属(实验)学校骨干教师招聘启事.docx