招聘信息

当前位置: 首页  >  招聘信息

广东省标准化研究院

作者:   来源:  时间:2017-01-12

  单位简介:

  广东省标准化研究院( www.gdis.org.cn )成立于1980年,直属于广东省质量技术监督局,是集标准资料馆藏、标准信息检索、标准化研究、服务、应用推广于一体的公益性标准化科研机构。经国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会联合发文(人社部发〔2013〕61号)批准,2013年9月,广东省标准化研究院博士后科研工作站正式挂牌成立。本站与国内外著名高校和研究机构合作,联合培养博士后研究人员,为博士后科研人员提供良好的工作、科研条件以及具有竞争力的薪酬待遇,支持博士后研究人员开拓创新,多出高质量学术成果。

  招收条件:

  (1)年龄一般在40周岁以下;

  (2)已在国内外获得博士学位,或即将获得博士学位(博士培养单位出具证明,承诺进站前能获得博士学位),或由其他博士后科研流动站(工作站)出站;

  (3)品学兼优,身体健康;

  (4)具备全脱产在工作站从事博士后研究工作条件。

 

  研究方向及相关专业:

  1、节能减排标准化研究,主要开发环境标签,专业:能源、环境等相关专业;有相关工作经验优先; 

  2、碳资产标准化研究,主要开发控排行业领域的碳资产,专业:会计学、审计学,金融类相关专业,有相关工作经验优先。 

 

  联系方式:

  单位名称: 广东省标准化研究院

  联系人:易小姐

  电 话: 020-84236863

  传真:  020-84236777

  简历投递电子邮箱:service@gdis.org.cn、service_zp@163.com

  (应聘邮件主题:中国博士人才网+姓名+研究方向+专业+应聘博士后)

  地址:广东省广州市海珠区南田路563号1104室